arkada1 писал(а):
АНАЛОГИЧНО! Ответов на личные сообщения не получаю, полтора месяца назад выслала договор, до сих пор неизвестна его судьба...Ощущение глуховатости на сайте...иногда вдруг всплески в виде конкурсов и их результатов...что, конечно. радует...
arkada1, так у меня договор подписан уже более года назад, а фото начал загружать только сейчас. В мой город приезжал тогда Дмитрий Ситник, тогдашний руководитель отдела интернет-проектов издательского дома "Сельская Новь", и тогда был заключен договор. Мой экземпляр у меня на руках. По e-mail задал вопрос о судьбе своего договора, а в ответ мне разъяснили, что Дмитрий Ситник там уже не работает, а про договор ни одного слова... ???
А еще ранее мои фото публиковались в журнале "Сельская новь", велись переговоры о выплате-перечислении гонорара, но так до конца ответы на вопросы по гонорару не получил...
В январе 2009 года предложил журналу материал (текст и фото) о работе военного центра опознания, в некотором роде эксклюзив.
По этой теме 23.01.09 г. 1-ый заместитель главного редактора журнала "СН" Аверкин Сергей ответил, что тема их интересует и попросил прислать текст и фото. Спрашивал через некоторое время о судьбе фото и текста. С тех пор ни ответа ни привета... Видимо здесь такая своеобразная манера сотрудничества...
Но самое неприятное, что администрация сайта сама просила о том, чтобы мы высказывали пожелания, замечания по работе сайта, а в ответ - смайлики с выпученными глазами -