Страница 8 из 15 [ Сообщений: 285 ] На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.

Автор
 Заголовок сообщения: Re: Загрузка фотографий в наш фотобанк. Ждем комментов
СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 17:18 

Istochnik писал(а):
1.Архивы не грузятся (
Размер архива был 17 мегабайт.

Загрузка архива работает прекрасно.
Проблемы могут быть у Вашего провайдера, скорости работы интернета, следите, чтобы АРХИВ БЫЛ ZIP!!

Цитата:
2.Не находится портфолио - выдает совсем не то.

Не находится ГДЕ? В Вашем личном кабинете?
Поясните ...

Цитата:
.А что будет, когда закончится 500000 мб. ?

Это Вы о чем?

СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 23:53 

Чтобы увидеть в фотобанке так называемое портфолио какого-либо фотографа или своё (без входа в личный кабинет), то набираешь в строке поиска имя и фамилию фотографа (другого способа нет?), например, Олег Петров (копирайт как ссылка не работает, это только у меня?) и "выскакивают" фотографии таких авторов как "Игорь Рожков", "Сергей Пахмутов", "Олег" (почему допущен копирайт просто имя Олег, чтобы было больше путаницы?) и "Олег Пчелов".
Если среди авторов фотобанка нет "Олег Петров", то поиск должен, как мне кажется, дать отрицательный ответ, а не собирать всех авторов независимо от фамилии с именем "Олег" и добавлять по непонятному принципу "Игорь Рожков", "Сергей Пахмутов".
Чтобы увидеть своё портфолио с точным указанием количества размещенных ТОЛЬКО СВОИХ фотографий, наверное, поиск должен искать строгое соответствие имени и фамилии. Но это только мое субъективное мнение...

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 02:11 

052-Откуда: Забайкалье
Re: Может я что-то делаю неправильно, но у меня при поиске фотографий по ключевым Олег Пчелов нашлось 268 фото http://www.fotosnova.ru/index.php?modul ... mageField=

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 11:07 

Видимо, поисковик выводит всех авторов, начинающихся с "Олег". У меня тоже эта функция не очень работает.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 13:34 
Site Admin

Началось обновление движка фотобанка.Возможны сбои в поиске ( точнее они уже есть) после полного обновления все будет хорошо. Пока лучше пользоваться расширенным поиском!

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 22:46 

Fotosnova писал(а):
Началось обновление движка фотобанка.Возможны сбои в поиске ( точнее они уже есть) после полного обновления все будет хорошо. Пока лучше пользоваться расширенным поиском!

А что такое "расширенный поиск"?

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 22:51 

Fotosnova писал(а):

Так мы и пишем свои наблюдения-замечания в связи с тем, что началось обновление движка фотобанка и была просьба в теме "Обновление движка сайта фотобанка Фотоснова" от forum_admin:
"Внимание!
С сегодняшнего числа начинается обновление версии системы управления сайтом фотобанка.
Возможны серьезные сбои работы сайта.
Предполагаемые ошибки в работе сайта могут продлиться в течение 7-9 рабочих дней.
Очень просим, обо всех ошибках, любыми способами, сообщать администраторам сайта.
С пасибо заранее.
Благодарим за понимание.
С уважением, админы"

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 23:22 

Fotoлюбитель писал(а):
Re: Может я что-то делаю неправильно, но у меня при поиске фотографий по ключевым Олег Пчелов нашлось 268 фото http://www.fotosnova.ru/index.php?modul ... mageField=

Вы делаете все правильно. И я когда набираю ключевики "Олег Пчелов", то находятся 268 фото и причем в первых рядах идут снимки автора под копирайтом просто "Олег". Причем такое было и месяц назад...
А если набираю себя латинскими буквами "Oleg Pchelov", то находятся уже 555 фото! В том числе и "Олег Газманов" - это уже из ключевых слов и названия фото...
А мне хочется посмотреть только свои фото и определить их точное количество, а не считать их в личном кабинете на пальцах в каждом подразделе-теме... Как-то вот так ;)

СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 08:53 

Попробовал найти свои фото - выходит всего 12 штук. Проверил все четыре варианта: имя, фамилия, имя+фамилия, фамилия+имя - ничего не меняется, всего 12 фото!

СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 09:08 

Ввел на английском - 589 фото

СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 09:16 

Fotoлюбитель писал(а):
Ввел на английском - 589 фото

Опция "портфолио фотографа" на этой версии не работает. Обновление версии запущено ТОЛЬКО СЕГОДНЯ. После работ канадцев должна появится возможность, нажав на имя фотографа, увидеть его портфолио и персональные данные, если фотограф их разместил на нашем сайте.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 10:01 

forum_admin писал(а):
Опция "портфолио фотографа" на этой версии не работает. Обновление версии запущено ТОЛЬКО СЕГОДНЯ. После работ канадцев должна появится возможность, нажав на имя фотографа, увидеть его портфолио и персональные данные, если фотограф их разместил на нашем сайте.

Это хорошо. Намного удобнее и информативнее будет

СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 17:26 

Можно сказать, появилась ошибка: недоступно фото ID 34519, вместо него надпись Photo Not Available

СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 21:31 

Fotoлюбитель писал(а):
Можно сказать, появилась ошибка: недоступно фото ID 34519, вместо него надпись Photo Not Available

Возможно этот снимок был перенесен фоторедактором в другую рубрику, но более точный ответ вам предоставит фоторедактор или forum_admin

СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 18:17 

Ответа до сих пор нет, почему исчез снимок ID 34519, при нажатии на кнопку "Увеличить снимок" появляется надпись в окне: We're very sorry!

The page you requested cannot be found.

If you typed the URL yourself, please make sure that the spelling is correct.
If you clicked on a link to get here, there may be a problem with the link.
Try using your browser's "Back" button to choose a different link on that page.

We apologize for any inconvenience!

СообщениеДобавлено: 08 июл 2011, 16:28 
Site Admin

Fotoлюбитель писал(а):
Ответа до сих пор нет, почему исчез снимок ID 34519, при нажатии на кнопку "Увеличить снимок" появляется надпись в окне: We're very sorry!

The page you requested cannot be found.

If you typed the URL yourself, please make sure that the spelling is correct.
If you clicked on a link to get here, there may be a problem with the link.
Try using your browser's "Back" button to choose a different link on that page.

We apologize for any inconvenience!

Перезагрузите, пожалуйста, Вашу фотографию. По техническим причинам (идет обновление системы) связь с оригиналом была утеряна.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2011, 23:05 

А у меня вот такой вопрос: вот, фотографию утвердили, а потом, допустим, мне понадобилось отредактировать описание или ключевые слова к ней. Эта фотография потом снова проходит процедуру утверждения работниками фотобанка или нет?

СообщениеДобавлено: 10 июл 2011, 23:49 

двина писал(а):
А у меня вот такой вопрос: вот, фотографию утвердили, а потом, допустим, мне понадобилось отредактировать описание или ключевые слова к ней. Эта фотография потом снова проходит процедуру утверждения работниками фотобанка или нет?

На данном этапе обновления движка фотография после редактирования автором ключевых слов, описания или названия фотоснимка повторную процедуру утверждения фоторедактором не проходит - следует нажать кнопку "сохранить". Более точно Вам ответит фоторедактор или системный администратор в ближайшее время.
Хотя по моему убеждению, такая возможность редактирования фотоснимков у авторов должна быть только до утверждения снимка фоторедактором. А после утверждения какие-либо изменения можно было бы вносить только по согласованию с работниками фотобанка и только рукой фоторедактора. Иначе теряется смысл утверждения снимков и к нему ключевых слов, описания и названия. Но это только мое сугубо личное мнение.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 12:00 
Site Admin

Цитата:
Хотя по моему убеждению, такая возможность редактирования фотоснимков у авторов должна быть только до утверждения снимка фоторедактором. А после утверждения какие-либо изменения можно было бы вносить только по согласованию с работниками фотобанка и только рукой фоторедактора.

Надо будет сделать средний вариант. Т.е., фотограф будет иметь право редактировать описание снимков в течение какого-то времени. Потом - ВСЕ!
Спасибо, Олег за мысль

СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 13:12 

Fotosnova писал(а):
Цитата:
Хотя по моему убеждению, такая возможность редактирования фотоснимков у авторов должна быть только до утверждения снимка фоторедактором. А после утверждения какие-либо изменения можно было бы вносить только по согласованию с работниками фотобанка и только рукой фоторедактора.

Надо будет сделать средний вариант. Т.е., фотограф будет иметь право редактировать описание снимков в течение какого-то времени. Потом - ВСЕ!
Спасибо, Олег за мысль

Пожалуйста, Екатерина. Рад, что моя мысль пригодилась, а их у меня мно-о-о-о-го... :ugeek:

Перейти:  
Показать темы за: Поле сортировки
Страница 8 из 15 [ Сообщений: 285 ] На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.